Home / Unternehmerinnentag 2018

Unternehmerinnentag 2018

Bergischer Unternehmerinnentag organisiert durch die Aktiven Bergischen Unternehmerinnen (ABU)

Inspiration finden
Neue Energie tanken
Wertvolle Kontakte knüpfen
Gut aufgeladen wieder in den Alltag starten.

Freuen Sie sich auf außergewöhnliche Referentinnen mit inspirierenden Themen.

In entspannter Atmosphäre haben Sie Gelegenheit, selbst aktiv zu werden: Lassen Sie sich durch frische Impulse anregen und genießen Sie den lockeren Austausch in einer Runde aufgeschlossener Frauen. Lernen Sie in unseren beiden Workshops wie Sie sich „überzeugend präsentieren“ und laden Sie Ihre Akkus auf!

Datum: Samstag, 17.11.2018
Kosten: 65,- € inkl. Verpflegung für Teilnehmer
35,- € inkl. Verpflegung ABU Mitglieder und Existenzgründerinnen im 1. Jahr
10,- € Frühbucherrabatt für alle Buchungen bis zum 30.09.2018
Ort: Ratssaal der Stadt Bergisch Gladbach in Bensberg
Rathaus Bensberg,
Wilhelm-Wagener-Platz
51429 Bergisch Gladbach
Ein Teil unserer Einnahmen spenden wir der Mädchen Beratungsstelle in Bergisch Gladbach.

Melden Sie sich noch heute an!

Das Netzwerk ABU für Unternehmerinnen und Frauen in Führungsposition wurde 1998 gegründet. Wir unterstützen uns gegenseitig, tauschen uns über berufliche und angrenzende private Themen aus und empfehlen einander weiter, um uns gemeinsam voranzubringen. Darüber hinaus veranstalten wir Workshops und Vorträge, in denen unsere Mitglieder ihr Fachwissen und ihre Erfahrungen innerhalb und außerhalb des ABU weitergeben.

Unser Programm

9:00 Uhr Start mit Kaffee + Brötchen

9:30 Uhr: Begrüßung

10.00 Uhr: kurze Pause

10.30 Uhr: Klüngel und mehr…

13.00 Uhr: Pause mit Mittagessen

14.00 Uhr: Workshop 1 + 2

16.30 Uhr: Kaffee und Kuchen

Ca. 17.00 Uhr: Ende

Die Referentinnen

Edda Görres
TV - Journalistin- Expertin Video Marketing & Videocoaching

Elevator Pitch - der Schlüssel für Ihren Erfolg!

Stellen Sie sich vor, Sie sind im Aufzug und Ihr Wunschkunde fährt mit. Das ist Ihre Chance! Sie haben genau 60 Sekunden Zeit für Ihren Elevator Pitch bis die Fahrstuhltür wieder aufgeht. Zeit genug, um Ihren Wunschkunden anzusprechen und ihn von Ihrer Geschäftsidee zu überzeugen.

Referentin Edda Görres aus Solingen, erfahrene Fernsehjournalistin und Expertin für Video Marketing, erarbeitet mit den Teilnehmern in Ihrem Workshop anhand von Praxisbeispielen Techniken und gibt Tipps für einen erfolgreichen Elevator Pitch kurzum für Ihre Aufzugspräsentation in 60 Sekunden!

www.vision3rhein-ruhr.de

Andrea Koltermann
Sprech- und Stimmcoach

Körpersprache, Aussprache & Stimme

Warum ist es so wichtig, seine eigene Stimme zu kennen und sie zu managen? Welchen Wert hat eine deutliche Aussprache?
Was sagt unsere Haltung über uns aus?
Mit der Stimme überzeugen wir andere Menschen, wir bewegen Unternehmen, kommunizieren Ideen, bringen Anliegen und Themen an den Mann oder die Frau. Dies wird auch mit zunehmender Digitalisierung immer wichtiger. Je authentischer wir uns zeigen, desto eher werden wir von unseren Geschäftspartnern wahr und ernst genommen.

Referentin Andrea Koltermann aus Rommerskirchen, Sprech- und Stimmcoach für Einzelpersonen und Gruppen lädt Sie ein, in ihrem interaktiven Workshop mehr zum Thema „mit einer guten Sprechstimme zu mehr Erfolg im Business“ zu erfahren.

www.sprechend-ueberzeugen.de

Ihre Angaben zu unserer Datenschutzerklärung